Banner
R$ 31,20

 

Doces e Salgados Para Saborear Sem Medo
 

Você pode fazer doces, tortas, bolos e salgados sem utilizar ingredientes nocivos à saúde

Não quebre mais a cabeça para unir o útil ao agradável! Guloseimas do Bem oferece mais de 30 receitas vegetarianas detalhadas que vão diversificar suas refeições e preservar a saúde de seus familiares.


O livro dispensa qualquer produto de origem animal. Isso significa que os alérgicos ou intolerantes ao leite e seus derivados não precisam se preocupar. As receitas não contêm glúten, o que é perfeito para quem sofre de doença celíaca ou tem algum tipo de alergia a essa substância.


Este livro é um aliado para pais e mães que desejam proporcionar pequenos prazeres ao paladar sem comprometer a saúde de seus filhos. É também um grande amigo das crianças, que provam e aprovam as muitas delícias aqui apresentadas. Não hesite. Informe-se, coloque a mão na massa e inove ao servir!

 

Sobre as autoras

 

Ágatha Lemos é jornalista e mestre em Informação e Comunicação em Saúde

 

Karen Espíndola é culinarista e vegetariana estrita

 

Lia Machado é nutricionista e pós-graduada em Nutrição Clínica, Biofuncional, Ortomolecular e Fitoterapia

Código do Produto: 18631

Formato: 14.0 x 21.0

Número de Páginas: 80

ISBN: 9786586391497

Acabamento: Brochura

Para dúvidas e Informações, acesse o FAQ CPB.

 

Doces e Salgados Para Saborear Sem Medo
 

Você pode fazer doces, tortas, bolos e salgados sem utilizar ingredientes nocivos à saúde

Não quebre mais a cabeça para unir o útil ao agradável! Guloseimas do Bem oferece mais de 30 receitas vegetarianas detalhadas que vão diversificar suas refeições e preservar a saúde de seus familiares.


O livro dispensa qualquer produto de origem animal. Isso significa que os alérgicos ou intolerantes ao leite e seus derivados não precisam se preocupar. As receitas não contêm glúten, o que é perfeito para quem sofre de doença celíaca ou tem algum tipo de alergia a essa substância.


Este livro é um aliado para pais e mães que desejam proporcionar pequenos prazeres ao paladar sem comprometer a saúde de seus filhos. É também um grande amigo das crianças, que provam e aprovam as muitas delícias aqui apresentadas. Não hesite. Informe-se, coloque a mão na massa e inove ao servir!

 

Sobre as autoras

 

Ágatha Lemos é jornalista e mestre em Informação e Comunicação em Saúde

 

Karen Espíndola é culinarista e vegetariana estrita

 

Lia Machado é nutricionista e pós-graduada em Nutrição Clínica, Biofuncional, Ortomolecular e Fitoterapia

Guloseimas do bem

Ótimo, conteúdo muito bom, Vou fazer todas as receitas, pois são Maravilhosas. Muito rápida a entrega .

por: Ivone Diniz Corrêa em: 19/04/2021